理财问答正文

车贷被拒4s店会帮想办法吗?

最佳答案

若是车贷被拒了,那找4S店帮忙也没有多大作用。毕竟车贷是由银行(汽车金融公司)进行审批的,若本身资质不达标,是无法通过别的手段贷下款的,4S店自然也帮不了什么忙。

建议客户在车贷被拒后仔细查询一下原因,若是因信用不好被拒,那就好好养信用,待信用养好后再申请,再次申请时还可找个资信良好的担保人做担保;若是负债过高,银行(汽车金融公司)担心客户还款能力不足,那就先想办法还清债务,减轻负债后再申请。

用户头像月下花送酒擅长 社保 领域问答
其它答案

一般办理车贷,都有初审和终审两个阶段。初审一般是对申请人的资料核查,确定个人资料真实无误就可以通过,终审才算是真正的考察,放贷机构会严格审查申请人的财产状况和资信水平,如果不合格,那么车贷就会被拒。

4S店也是要盈利的,他们最欢迎的就是办理贷款买车的客户,因为在办理完贷款后,4S店获得利润绝对是比全款买车更高的,如果申请人的车贷被拒,无法买车,4S店一定会想办法帮忙的。

但通常4S店能帮忙的比较有限,一般就是帮忙递交材料、跟放贷机构进行沟通和协商。在申请人准备资料期间,4S店指导一下资料怎么填更能提高通过率等,有些跟放贷机构合作比较紧密的4S店,放贷机构会对申请人的资信门槛要求放低一些。

用户头像董巧曼擅长 期权 领域问答

你资质条件不好,或者收入不高,所以被拒绝了车贷。这种情况下,4S店能做的也有限,如果车贷被拒,建议申请人可以选择换一家贷款机构申请,或者申请信用卡分期购车等。

用户头像倪安青擅长 保险 领域问答