理财问答正文

平安银行快充额度什么意思?

最佳答案

其实就类似于额度质押,就是通过买平安银行理财产品,将其作为质押担保,来申请平安信用卡提额,前提是需要把理财产品的份额进行锁定,再按1:1的比例提额,锁定多少额度就会提高多少额度,一旦理财产品解锁,则提额部分也会同步降额。

用户头像Gwendolyn Trevelyan擅长 期权 领域问答
其它答案

平安银行快充额度类似于额度质押,就是在平安银行买理财产品,将其作为质押担保,以此来申请平安信用卡提额。这样做的前提是要把理财产品的份额锁定,再按1:1的比例提额,一旦理财产品解锁,则提额部分会同步降额。快充额度:当客户在平安口袋银行APP-信用卡-我的额度模块有快充额度资格时,可通过购买并锁定理财等产品,在额度范围内可直接调整快充额度。提升快充额度,即相当于提升了固定额度;若客户将理财产品解锁,快充额度则会被调低,即总固定额度也同步降低(注:原固定额度不变)。是否有快充额度的资格,是由平安银行系统进行综合评估决定的。

用户头像Louise George擅长 保险 领域问答

平安银行快充额度是平安银行信用卡额度提升的一种方法,平安银行信用卡持卡人通过购买平安银行的理财产品,将其作为质押担保,从而按照1:1的比例来提高持卡人的信用卡授信额度。所谓的质押担保是需要将用户在平安银行购买的理财产品的份额来进行锁定的,锁定多少份额,就会相应的提升持卡人多少的信用卡额度。若是用户之后申请了对购买的理财产品份额进行解锁,那么信用卡的授信额度也会随着理财产品份额解锁而降低。

用户头像芒易绿擅长 理财 领域问答