理财问答正文

2021年哪些网络贷款APP秒下款?

最佳答案

大家比较熟知的贷款产品,比如借呗、微粒贷、京东金条,这类产品通过贷款审核后,下款速度相对来说是比较快的。其中借呗选择放款到支付宝余额,最快可以实时到账。微粒贷、京东金条申请贷款后,需要通过审核才会放款。

用户头像管听枫擅长 公积金 领域问答
其它答案

以下这些平台不看征信也能放款:现金大人、聪明钱包、现金魔盒、有贝钱袋。这几个平台第一次申请失败后5天后可以重新验证,实测好多黑户都有下款。

用户头像Jane Helin(a)擅长 汽车 领域问答

1、卡卡贷。目前想要申请卡卡贷的用户,需要满足年龄在20-55周岁之间、有使用半年以上信用卡、征信三个月内查询不超过10次的申请条件,再提交身份认证、运营商认证、信用卡认证、运营商认证等个人基本信息,申请是会查上征信,审核期间可能会有随机的回访电话。

2、来分期。曾为大家整理过不少大法的口子,主要面向的是年龄在18-50周岁之间、芝麻分620以上的用户群体,同时提交人脸识别,实名认证,绑卡认证,信用认证等相关资料,件均额度一般在500-20000之间,使用期限最长为12个月。

3、58好借。这个口子不同于常见的产品,而是属于根据个人资质识别是否会查询征信,审核期间也是全程由系统审批,中间不会有回访电话打给本人。目前提供了最高10万元的额度,周期最长可分12个月,提现审核通过后当天就能到账。

用户头像敛映天擅长 保险 领域问答