理财问答正文

美团月付会查征信吗?

最佳答案

据悉,“月付”产品只要使用者年满18周岁、完成实名认证后,美团活跃用户在美团系APP消费时,都能先用美团月付授予的信用额度完成支付,最长免息期38天,按时还款,平台不收取任何费用。另外,美团月付支持账单延期还款和账单分期还款。

对于想要启用美团月付的小伙伴们来说,首先需要综合评估授信,初始额度一般在300元到数千元之间。目前官方并未明示美团月付上不上征信,但逾期还款会按同业标准0。05%收费。因此,建议使用大家在美团月付之后,一定不要出现逾期的行为。

用户头像Prudence Richardson擅长 区块链 领域问答
其它答案

美团买单月付是不上征信的。根据官方客服的回答,月付的开通、正常使用、逾期均不会影响用户的征信,逾期的话主要是遭遇催收以及加收逾期罚息。

用户头像斜月阑擅长 基金 领域问答

美团月付目前还不会上征信,美团月付如果逾期还款会按同业标准0.05%收费。

用户头像傅香梅擅长 保险 领域问答