理财问答正文

征信太花做房产抵押贷款行吗?

最佳答案

虽然征信太花会对人们办理贷款产生一定的影响,但只要个人信用没问题,且能够证明自己具备按时偿还贷款本息的能力,就还是有可能成功申请到贷款的。所以即使征信比较花,也可以去申请房产抵押贷款。至于能否成功批贷,就得看贷款银行的审核结果如何了。

如果想要成功办到贷款,那借款人一定要保证个人征信报告上近期没有不良信用记录。若是夫妻双方共同申请贷款的话,那配偶的征信也很重要。还有,一定要提供充足的资料来证明自己的经济情况稳定。有必要的话,还可以找一个资质好的担保人来为自己的贷款做担保。

而若是贷款申请被拒的话,那借款人短时间之内就不要急着再去贷款,可以等过一段时间再换一家银行申请试试。期间注意要继续保持个人良好的信用,还可以再多准备一些收入证明、资产证明资料。

用户头像我好高冷擅长 贷款 领域问答
其它答案

1、在逾期款还掉后,近2年没有逾期行为以及其他征信污点,在银行是可以申请房产抵押贷款的。因此要消除征信太花带来的影响,借款人就把之前的欠款都还清,然后正常使用信用卡或贷款,按时足额还款,不申请小额、不过多查询征信,用良好的习惯刷掉之前的不良信用记录就行。

2、如果在这近两年内征信有严重逾期等污点,甚至被银行列入黑名单中,那借款人是无法自己正常申请银行房产抵押贷款的。

3、征信已经花了又急着申请贷款,借款人可以尝试通过银行认可的担保公司申请银行贷款。银行认可的担保公司通常都具备一定的实力,而且与银行建立了合作关系。有这些担保公司的信誉作为担保,借款人申请银行房产抵押贷款的成功率能得到有效提高。

用户头像Valentina Gabriel擅长 社保 领域问答

征信太花一般是多次查询征信导致,只要征信记录良好没有太大影响。申请抵押贷款时,除了查询征信,放贷行还会综合参考客户的信用记录,并不仅针对某段时间,审核是否能够通过,需要结合申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况等因素进行综合评定的,需要经办网点审批后才能确定。

用户头像乌思思擅长 便民 领域问答