理财问答正文

公积金贷款后可以提取公积金吗?

最佳答案

贷款者已经办理了公积金贷款的话,是在公积金贷款申请成功之后是可以再提取公积金的了。但是想要在贷款之后提取的公积金的话,则是需要在用户每月还款之后公积金账户内还有余额的情况下,用户才能提取公积金贷款。如果在还款贷款之后公积金账户里面就没有余额的话,则是无法在提取公积金了。

用户头像Daisy Wyld(e)擅长 手机数码 领域问答
其它答案

按照国务院发布的《住房公积金管理条例》,具有(一)购买、建造、翻建、大修自住住房的;(二)离休、退休的;(三)完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;(四)出境定居的;(五)偿还购房贷款本息的;(六)房租超出家庭工资收入的规定比例的,可以提取职工住房公积金账户内的存储余额。依照第(二)、(三)、(四)项规定,提取完住房公积金后需要注销住房公积金账户。

用户头像图门歌云擅长 手机数码 领域问答

公积金贷款后是可以在规定范围内提取公积金的,各地的公积金贷款政策有所不同,具体政策可以拔打住房公积金热线12329咨询。公积金必须依规提取,如果采用不正当手段违法提取住房公积金,一旦被发现,轻则被要求退回资金并缴纳罚款,重则冻结公积金账户、承担刑事责任,得不偿失。

用户头像纳喇觅云擅长 银行 领域问答