理财问答正文

交通银行信用卡激活有时间限制吗?

最佳答案

首先,交通银行信用卡激活是有时间限制的,但不同渠道办理的交通银行信用卡的激活时间限制并不是一致的,主要在于是否为网络办卡。若为网络办理,则首次激活一般为核卡日后的150天(含)之内;若为非网络(直销/柜台)办理,则可在卡片有效期(卡片下方显示)内激活使用即可。若超过时效,信用卡将自动销卡。如需再次申办,仅可通过交行直销或柜面重新提交申请资料办理。

用户头像闪尔阳擅长 基金 领域问答
其它答案

交通银行的信用卡有激活时间限制的,一般信用卡只能在有效期内激活使用。如果超过了有效期,信用卡就会失效。而且你的信用卡没激活使用,银行也不会给你寄发新卡,你只能重新申请一张。

用户头像萧凡之擅长 汽车 领域问答

交通银行的信用卡有激活时间限制的,具体时间在你信用卡的卡函上有显示,这个卡函是跟你的信用卡一块邮寄给你的。如果超过了激活日期没激活,你的信用卡就没用了。

用户头像首成双擅长 保险 领域问答