理财问答正文

基金赎回没到账可以取消吗?

最佳答案

基金在没有确认份额前都能撤销,若基金在交易日下午3点前赎回的,基金在第二个交易日确定份额,以交易日的净值计算买入,撤销需要在交易当天下午3点前,否则撤销不成功。基金在交易日下午3点后赎回的,需要在第三个交易日确定份额,以第二个交易日的基金净值计算买入,撤销需要在第二个交易日下午3点前,否则撤销不成功。

用户头像石凌春擅长 银行 领域问答
其它答案

看赎回时间,基金在没有确认份额前可以赎回,如果基金在交易日的下午3点前赎回的,那么基金会在第二个交易日开始确定基金份额,按照当天交易日净值买入。如果需要撤销交易,需要在当天下午3点之前,3点之后则不可以撤销。

用户头像恭琼诗擅长 财经 领域问答

对于在当日在基金业务办理时间内提交的申购(赎回)申请,投资者可以在当日15:00前提交撤销申请,予以撤销。15:00后则无法撤销申请。需要提醒的是如果是在基金发行期间(也就是认购期内),认购申请是不能被撤消的。

用户头像Martin David擅长 银行 领域问答