理财问答正文

平安银行好车主信用卡金卡额度一般是多少?

最佳答案

平安银行好车主信用卡金卡额度可以参照普通信用卡金卡的额度,一般情况下,金卡信用卡的额度是在1万—5万元之间的,而白金级别的信用卡额度是在5万元以上的。但是用户在申请信用卡的时候,实际的下卡额度是根据申请人的资质情况来决定的。申请人的资质情况越好,初始下卡额度就会越高。

用户头像梅以莲擅长 社保 领域问答
其它答案

平安银行好车主的信用卡额度和卡的级别有关。金卡额度最高5万,白金卡5万起批。但具体额度由银行根据申请人的工作稳定性、收入情况、申请时提供的财力证明等因素综合评估。其中财力证明是指申请人本人名下的房产证、车辆行驶证、收入证明、社保/公积金缴纳证明、学历证明等。

用户头像竺映寒擅长 区块链 领域问答

根据平安银行的客服解释,车主信用卡金卡的额度最高是5万,并且在用户满足一定的条件下可以申请升级信用卡登记,金卡就会变成白金卡,并且白金卡的基础额度是5万,最终多少是根据用户的资质来评定的。

用户头像玉初夏擅长 手机数码 领域问答