理财问答正文

新浪分期打家人电话吗?

最佳答案

新浪分期在审核时不会打家人电话的,审核时通常会给工作单位打电话进行信息审核。但是如果在新浪分期中没有按时还款,产生了逾期行为,而且逾期时间超过一个月时,新浪分期就会给借款人及其家人频繁打电话进行催收。新浪分期是由新浪旗下的金融公司推出的一个贷款产品,可以提供便利且快速的个人消费信贷服务。

用户头像拂过衣襟擅长 期货 领域问答
其它答案

新浪分期在审核阶段并不会打家人的电话。如果有电话审核,也是打工作单位的电话进行审核。但如果借款人在还款期间,没有按时还款,那么新浪分期在联系借款人本人未果的情况下,会尝试从联系人那里获得信息。联系人电话填写的是家人的号码,那么就可能会打电话给家人。

用户头像驹飞莲擅长 消费 领域问答

一般来说,新浪分期在审核阶段不会给家人打电话,但是如果用户逾期欠款不还,情况恶劣的话,新浪分期是会打电话给家人的。

用户头像茹宜民擅长 基金 领域问答