理财问答正文

余额宝还借呗有手续费吗?

最佳答案

余额宝还借呗不需要支付手续费,借呗本身就是按日计息的贷款产品,不收取其他的手续费用。借呗还款还可以使用支付宝月、账户绑定的储蓄卡快捷(含网商银行)还款,此外,使用银行卡还大额贷款,会有单笔、单日、单月等额度限制,这时候可以使用网商银行的快捷支付来还款,没有额度限制。用余额宝的钱按时还借呗,只需要偿还本金和正常计算的利息,一旦逾期,还需要支付额外的逾期罚息。

用户头像位访天擅长 社保 领域问答
其它答案

余额宝还借呗不需要支付手续费,借呗本身就是按日计息的贷款产品,不收取其他的手续费用。借呗还款还可以使用支付宝月、账户绑定的储蓄卡快捷(含网商银行)还款。此外,使用银行卡还大额贷款,会有单笔、单日、单月等额度限制,这时候可以使用网商银行的快捷支付来还款,没有额度限制。

用户头像Lynn Louis擅长 贷款 领域问答

余额宝还借呗是不需要手续费的。因为余额宝的资金是自己拥有的,用来偿还欠款不需要额外的手续费。

用户头像念晓桐擅长 区块链 领域问答