理财问答正文

把钱存信用卡会自动还款吗?

最佳答案

把钱存信用卡里可以还款,不过属于持卡人直接还款了。信用卡的自动还款是,持卡人将同行的储蓄卡和信用卡绑定,到最后还款日,系统会自动从储蓄卡里面扣款来还款,不需要持卡人手动操作就能完成。开通信用卡自动还款之后,持卡人只需要保证储蓄卡里面有足够的余额,就能自动还款成功。

用户头像浪子多情擅长 期货 领域问答
其它答案

如果只是单纯的信用卡欠款,在账单日之前把钱存到信用卡,只要成功入账的话,是会自动还款的。但是如果是信用卡分期提前还款,那么把钱存进去是不会自动还款的,只会成为溢缴款,最后你还是得进行还款。除非你向银行申请提前还款,然后银行批准后再往卡里存钱,就可以自动还款。

用户头像我有酒还有旧友擅长 手机数码 领域问答

不一定,如果用户开通了自动还款功能,那么存钱进去才会自动还款,没有开通这个功能的话,是无法自动还款,只能手动还款的。如果单单还信用卡的话提前存钱进去是可以自动还款的。

用户头像山后别相逢擅长 股票 领域问答