理财问答正文

基金红利发放日是哪天?

最佳答案

红利发放日,就是红利发放的日子。基金会在这天从基金托管帐户划出分红资金,将红利派发给在权益登记日前买入基金的投资者。

基金发放红利,首先是权益登记,然后是进行发放。这两个时间是分开的。红利发放日就是根据权益登记日来发放红利的时间.选择现金红利方式的投资者的红利款将于红利发放日自基金托管账户划出。派现日、红利分配日就是红利发放日。

用户头像Carl Fox擅长 消费 领域问答
其它答案

红利发放日,顾名思义,就是红利发放的日子,基金会在这天从基金托管帐户划出分红资金,将红利派发给在权益登记日前买入基金的投资者。

基金红利发放日不是固定的,首先是权益登记,然后是进行发放,这两个时间是分开的。

用户头像储寒烟擅长 银行 领域问答

红利发放日会根据权益登记日来进行预算,具体的基金公司会进行公告,权益登记之后不远处就是红利发放日,投资者留意相关公告即可。

用户头像鄞良骏擅长 社保 领域问答