理财问答正文

信泰人寿保险可靠吗?

最佳答案

信泰人寿保险股份有限公司是经保监会批准,由浙江省政府牵头,由国有特大型企业巨化集团和世界500强企业三井住有保险集团等合资建立的一家全国性人寿保险公司。目前信泰人寿已经先后在浙江、江苏、北京、河北、福建、河南、山东、黑龙江、辽宁、上海、湖北、江西、宁波、广东、厦门、青岛、深圳、大连等地开设了18家分公司。

业务范围辐射到全国各地,业务内容包括理财保险,健康保险,定期寿险,意外保险,少儿保险和养老保险等几类个人保险产品,以及团体意外险、团体养老险、团体健康险、团体定期寿险等四类团体险业务。

经过多年的迅速发展,信泰人寿迈进了一线保险公司的行列。信泰人寿的发展也获得了社会的认可,公司先后荣获2009年、2010年度“浙江省金融机构金融改革创新奖”、2011年度“杭州市服务业企业100强”、2011、2012年度“浙江优秀金融企业”、2013年度“浙商最受信赖金融机构”等多项荣誉。

用户头像邝丁兰擅长 公积金 领域问答
其它答案

信泰人寿是一家由保监会批准成立的保险公司,所以是可靠的,不存在虚假情况,并且先后获得了“杭州市服务业企业100强”、“浙江优秀金融企业”等多项荣誉。

用户头像Carey Penn擅长 汽车 领域问答

信泰人寿是正规公司,保险业务是靠谱的。

用户头像敬你一杯烈酒擅长 基金 领域问答