理财问答正文

车抵押贷款可以贷多少?

最佳答案

以汽车等交通工具抵押贷款,最高贷款额度为其评估价值的60%。不过不同的贷款机构在执行中有所不同,同一个借款人用同一辆汽车抵押贷款,批复的贷款额度也有可能不同。据小编了解,有的贷款机构可以批复汽车评估价值的70%,有的最高可达汽车评估价值的80%,甚至90%。当然,也有可能只批复汽车评估价值的50%,甚至40%。

贷款机构是结合借款人的资质,以及汽车的车况,去确定贷款额度的。借款人的年龄、户籍、婚姻状况、经济能力、资产状况等,汽车的车龄、价值、里程、类型等都会影响到贷款额度。

后盼晴擅长 贷款 领域问答
其它答案

汽车抵押贷款具体贷款金额是根据车辆自身价值评估后的7折-8折的金额。汽车抵押贷款是以借款人或第三人的汽车或自购车作为抵押物向金融机构或汽车消费贷款公司取得的贷款。

目前,以汽车作为抵押物的贷款的用途,主要为汽车消费。(当然汽车贬值快、交通事故影响车辆价值几率大,金融机构以汽车作为单一抵押方式发放贷款的方式相对较少)。

帛泰初擅长 银行 领域问答

银行贷款,大概能贷车价估值的五六成,抵押贷款主要看你的汽车估值,不同的贷款公司能贷款的额度都不一样,要看你在哪儿贷款。

六谷云擅长 保险 领域问答