理财问答正文

国庆出行预测报告哪些景区最受欢迎?

最佳答案

报告显示,“十一”期间全国最受欢迎的十大景区,排名第一的是杭州西湖风景名胜区,大比例领先,受追捧热度居高不减。排名第二、第三的依次是北京奥林匹克公园、凤凰古城。此外,大理古城、丽江古城、平遥古城、北京故宫博物院、南京钟山国家重点风景名胜区、杭州千岛湖风景区、舟山朱家尖等均位列前十。

文化之旅景区TOP10方面,通过高德地图景区搜索大数据得出,“十一”期间全国最受欢迎十大博物馆,排名第一的是北京市故宫博物院,黔东南苗族侗族自治州中国西江千户苗寨、南京博物院分别排名第二和第三位。

而在周边道路易拥堵景区排行榜上,报告预测,黄河壶口瀑布风景区周边道路拥堵延时指数达3.5,平均车速仅为14km/h,将成为国庆出行周边道路最为拥堵的景区。西塘古镇拥堵延时指数为2.7,排名第二,平均车速为20km/h;排在第三名的是嵩山少林寺景区拥堵延时指数2.6,平均车速21km/h。

禚霞辉擅长 期权 领域问答
其它答案

以西塘古镇景区为例,预计在10月1日-10月5日9点-20点拥堵程度较高,建议在10月6日、7日前往,同时节假日期间西塘古镇周边的南苑路、西塘大道双向拥堵程度较高,建议乘坐公交在西塘站下车,步行前往景区。

Vicky Whitehead擅长 理财 领域问答

《2018中秋•国庆出行预测报告》发布,西湖景区在全国最受欢迎。

濮从菡擅长 贷款 领域问答