理财问答正文

美的加湿器怎么样?

最佳答案

美的日用家电集团是美的集团的二级产业集团,是一家以消费类家电为主导产品的综合性制造企业。其中加湿器系列属于日用家电集团下设的生活电器类的产品,适用于家庭环境的改善,使干燥的空气得以缓解。

美的加湿器新增了国家"十五"863优秀科技成果"纳米单晶活性自由基抗菌技术",在原有氧化树脂高效滤芯和银离子杀菌的基础上,将净水过滤系统再次升级;并在进风口安装了高效活性炭网,利用活性炭具有强力吸附作用的物理原理,高效过滤空气中的粉尘和有害物质,并有效消除空气中的异味,从而达到杀菌除臭,保持室内空气清新的目的。美的加湿器系列产品划分为:超声波及纯净型。

Gill Tennyson擅长 股票 领域问答
其它答案

美的加湿器还不错,特别是今年的新产品,许多产品都添加了六重过滤的滤芯,实现了双向过滤,这样就不会产生白粉现象,对于水质的要求也就没那么苛刻了,使用起来很方便,除此之外还可以在谁想当中加一些可以溶于水的中草药,能够很好的防治感冒。

青和平擅长 财经 领域问答

使用过蛮好的,比较安静,用起来满给力的,效果不错的,帮同事买的,反映不错哦。

哈念文擅长 公积金 领域问答