理财问答正文

什么牌子的奶粉对宝宝好?

最佳答案

惠氏奶粉荣登榜首可以说是实至名归,“惠氏相信,每个宝宝都可以学得更好”这句话已经传遍了千家万户。

惠氏奶粉特含DHA和AA均衡配方比例,以及牛磺酸、胆碱帮助宝宝脑部发育,高品质的α乳清蛋白强化维生素D,帮助宝宝的体格发育,而维生素E、核苷酸、锌、硒帮助宝宝增强抵抗力。

雀巢奶粉也是一款得到妈妈一致认可的品牌。雀巢奶粉特有的益生元组合保证了宝宝大脑营养的吸收,有助宝宝的肠道健康,而DHA、ARA、铁、锌、碘、胆碱、亚麻酸、亚油酸等大脑所需的关键营养素帮助宝宝的脑部发育,二十多种的维生素矿物质帮助宝宝的体格发育。

美赞臣奶粉包含科学验证水平的DHA和ARA,帮助宝宝的智力和视觉发育,有效改善呼吸系统的健康,其胆碱水和母乳相当,提高宝宝的记忆力。特有的GOS益生元组合促进宝宝肠道健康,多元化的营养素帮助抵抗力。

用户头像孙康顺擅长 期权 领域问答
其它答案

多美滋:产地上海,上海英特尔营养乳品公司出品,产品有0-6个月,6--12个月,1--3岁,有普通装和金装,最近又出了盒装,因为我们这里多美滋销量很小,目前没有见过实物,不好具体说。

其品质跟美赞臣差不多,但是整体实力远远不如美赞臣,多美滋算不上国际知名品牌,其名字取得很洋气,市场做得也很好。

用户头像风恬美擅长 公积金 领域问答

美国雅培公司出品,产品丰富,产地:新西兰、爱尔兰,因为是同一标准生产,品质一样。

用户头像段胤骞擅长 手机数码 领域问答