理财问答正文

安眠药哪里可以买到?

最佳答案

安眠药是国家高度管制的精神药品,服用过量会致人中毒,严重者会导致死亡,而对于一般人来说,服下10片0。25毫克的安定片就可能死亡。

安眠药是处方药,正规药店一般没有医院的处方是不会卖给你的,如果失眠可以买安定片,药店一般会卖给你30片。医院可以最多一次可以开14片,一般为7片,外面的药店正常只能买到1-3片,因为精神类药的服用需要管理和医生的指导。

用户头像归怀寒擅长 股票 领域问答
其它答案

一般情况下,安眠药是不能自己一个人随便去买的,单是说哪里能买到安眠药的话,有些药店买得到,有些药店则不卖。

但也不是说你知道了哪里能买到安眠药就可以买的,因为即便是那些有出售的药店,也是要求消费者先去找医生开处方,然后再拿着处方才能购买的,也就是要定量的买。

用户头像王夏兰擅长 银行 领域问答

安眠药在药店买不到,因为医护人员首先会询问病情,才会做出相应判断,最后根据你说的病情定。

用户头像委雨彤擅长 股票 领域问答