消费 理财 正文

网商贷最高额度是多少 2017年网商贷上征信吗?

银行贷款对于很多人来说程序过于麻烦,而且审核时间比较长,有些人甚至达不到贷款的标准,使得市场上开始出现各种贷款,而网商贷便是其中的一种。那么,2017网商贷最高额度是多少呢?下面随小编来简单的了解一下吧。

网商贷利率是多少?

据悉,网商贷是阿里巴巴旗下为用户提供的一种经营贷款,因为它不需要抵押、免担保,而且利息较低的特点,能够及时为人们解决资金短缺的情况,所以备受人们欢迎。

网商贷最高额度是多少
网商贷上征信吗

据小编了解,网商贷主要服务于淘宝卖家,一般利率在0.018%-0.045%之间,贷款利率可以说是非常低的了,对于淘宝卖家来说也是一大福利。另外,网商贷还款期限为分为3、6、12个月,极大的便利了申请人。

网商贷最高额度是多少?

网商贷最高额度是多少呢?据悉,网商贷贷款额度最高为100万元。另外据小编了解,网商贷是会上征信的。如果大家不能及时还款,将会面临罚息。至于其他的小额贷款公司,小额贷款公司是否上征信,还要取决于小贷公司有没有和央行的征信接口对接。