消费 理财 正文

别克君威gs什么时候上市 别克君威gs多少钱?

上汽通用汽车别克品牌宣布,全新一代君威将推出GS版本车型,全新一代君威动感优雅的基础上,全新GS车型采用了专属内外饰设计,搭载新一代CDC主动式悬挂系统以及FlexRide自适应驾驶系统。那么,别克君威gs什么时候上市呢?

别克君威gs什么时候上市?

上汽通用汽车别克品牌宣布,新一代君威也将继续推出GS版本车型。那么,别克君威gs什么时候上市呢?获悉,别克君威gs同步发布上市,时间也是7月21日。也就是说GS版和28T、20T和30H车型将同时上市。

别克君威gs上市时间
别克君威gs上市时间

外观方面,全黑的飞翼纹理格栅、高亮黑展翼饰条、直立式“獠牙”设计,构成了全新一代君威GS激进的前脸,配合前保下沿大包围,大幅拉宽车头横向视觉效果。侧翼套件搭配全新18吋熏黑五幅运动轮毂、一体式空气动力学尾翼、高光镀铬双出排气管、外扩的高亮反光饰条包围以及红色GS徽标,辨识度很高。

内饰方面,炫黑与红色的碰撞建立起车内酷炫精致的主基调,平底三幅式方向盘集成换挡拨片,加之AGR(德国脊背健康协会)认证的一体式运动座椅,这一切的一切都在告诉你,这不是一般的君威。

别克君威gs上市价格
别克君威gs上市价格

动力方面,全新一代君威GS全系搭载“沃德十佳”2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机,匹配9速Hydra-Matic智能变速箱。Brembo制动卡钳、新一代CDC主动式悬挂和FlexRide自适应驾驶系统,多种驾驶模式让操控与舒适合二为一。