理财 经验 正文

支付宝花呗怎么关闭

因为支付宝花呗使用方便所以深受消费者的欢迎和喜爱,但是对于一些自制力比较差的人来说虽然使用花呗很爽,但是还款的时候就是一种痛苦,所以都想关闭支付宝花呗,但是不知道支付宝花呗怎么关闭,接下来小编就跟你们说说支付宝花呗怎么关闭。

1、打开手机支付宝。找到我的。进入我的页面儿找到花呗功能,电击花呗。

2、进入花呗主页之后,点击右下角的设置。然后点击设置页面最下面的其他选项。点击其他选项,出现的就是关闭花呗的选项。

3、然后会出现选择关闭花呗原因的页面。选择其中一个原因,点击关闭服务。

4、系统会提示你,如果关闭花呗,下次开通会系统评估是否符合开通条件。点击确定关闭,这样花呗功能就关闭掉了。

以上就是关于支付宝花呗怎么关闭的详细介绍,需要知道了解的朋友们可以参考一下的。支付宝花呗既可以开通也是可以关闭的,而花呗关闭的操作是比较简单的,不过花呗和信用卡是差不多性质的,只要按时还款就可以了。