热点 热点扫描 正文

拼多多下架纸尿裤 销售火爆儿童纸尿裤竟来自黑心作坊

拼多多销售假货应该大家都知道,不少人都有投诉过拼多多,面对这消费者投诉,拼多多仍旧存在假货。根据最新消息称,最近拼多多商家销售十分火爆的儿童纸尿裤竟然存在质量问题,于是,拼多多下架纸尿裤,目前拼多多已经做出封店处理。一起看看。

9月15日中午,针对有视频平台曝光拼多多上“热卖纸尿裤”存在质量问题,拼多多宣布在整个行业产业状况明晰之前,将全量下架散装纸尿裤。目前已对视频中所述商家先行进行封店和冻结处理,如内容属实将做永久清退处理。

拼多多下架问题纸尿裤
拼多多下架问题纸尿裤

事件发生于9月15日上午,有视频平台实地探访发现,销售火爆的拼多多简装儿童纸尿裤竟来自黑心作坊。一个月卖上百万片的纸尿裤是废品垃圾回收再包装,现场蝇虫乱飞。卖家还表示,“拼多多完全知道我们有多差,但不愿淘汰我们。”

拼多多平台全量下架纸尿裤

对此,拼多多对外发布声明,会高度重视消费者权益,特别是母婴类商品品质管控,对于舆论监督,公众质疑,都会当作宝贵鞭策。拼多多平台已将所涉相关线索和数据移送至当地工商、质监部门,协助执法部门一同将涉事嫌疑人绳之以法。

2015年9月,拼多多正式上线,定位于三四线城市以下的客户群体,已于今年7月在美上市。目前拼多多的用户规模已经超过京东,仅次于淘宝。截至2018年6月的前12个月,拼多多的活跃买家数是3.44亿,日均活跃用户两亿人次,交易总额达2621亿。

由于卖假售劣饱受诟病,今年八月,拼多多宣布开展“双打行动”,仅8月2日至8月9日期间,平台已强制关店1128家,下架商品近430万件,批量拦截疑似假冒商品链接超过45万条。

针对这次的“黑心纸尿裤事件”,拼多多表示“要拿出钉钉子精神,下决心把‘双打行动’进一步推向深水区,将双打坚持到底,不辜负每一位消费者的信任。”

拼多多宣布全量下架纸尿裤,而销售的儿童纸尿裤竟然是如此肮脏的,看完真是感到十分恶心。拼多多平台出现质量问题纸尿裤,拼多多监管力度微乎其微,在监管方面拼多多要加强。