热点 热点扫描 正文

黄光裕出狱了吗 2018国美创始人黄光裕会出狱吗

提起国美,我们都会想起黄光裕。虽然黄光裕已经入狱很多年,但关于他的传说,从未停止过!有人说,黄光裕已经出狱了。也有人说,黄光裕没那么早出狱。请问大家,黄光裕出狱了吗?如果现在还未出狱,2018年内有可能出狱吗?想知道答案的朋友,继续往下看吧!

黄光裕或2020年出狱
黄光裕或2020年出狱

其实,目前黄光裕还未出狱。截止目前为止,根据已生效的法律文书,黄光裕最早的出狱时间2021年2月16日。不过,国美内部人士向新视财经透露,黄光裕将在2020年出狱。如果黄光裕提前出狱的话,对于国美而言,绝对是一件好事。

一位国美老将说:“黄光裕肯定会提前出狱。”不过国美在对待黄光裕出狱上一直颇为谨慎,在内部和对外时,这是一个不能碰触的话题。虽然黄光裕出狱的时间和其选择对外公布的节点存在很大变量,但距离其出狱也仅剩不到三年的时间。按照国美内部人的说法,黄光裕会提前出来。

而国美系早已闻风而动,国美的女掌门杜鹃和一众国美老臣已经提前布局,在新零售通过转型寻找业绩突破口,而近期国美内部也进行了一次大换血,国美互联网尤甚,从一把手到中层全部被换了一遍。接下来国美互联网还将迎来更大的动作。无论国美如何变,他们都是在为黄光裕出狱做准备。因为在黄光裕出来之前,杜鹃要给他一个全新的国美。

不得不敬佩黄光裕的妻子,在黄光裕入狱的期间,一个女人撑起了一个大集团,为黄光裕保留了东山再起的资本。那么,黄光裕出狱之后,会否带领国美走得更远呢?他能否上演王者归来呢?让我们一起期待吧!