热点 热点扫描 正文

夫妻卖假酒成家族生意 假酒利润高得令人咂舌

很多人的财富美梦都是有的,但是有的人是止于眼前的想想,有的人却起了坏心思。近日有一对夫妻卖假酒成家族生意,开设四家门店售卖假茅台和假五粮液酒,利润高达5倍以上。如今绍兴今年最大假酒案告破,家族式团伙开豪华门店,计划超越马云,实在令人震惊。

夫妻卖假酒成家族生意
假酒售卖店

这对夫妻卖假酒成家族生意,家族式犯罪团伙在商场附近开设酒类专卖店,品牌显眼装修豪华,背地里却在卖假的“高档酒”,800元一箱(6瓶)的假酒,却卖800甚至1200多元一瓶,利润高达5倍以上。

绍兴一对夫妻及亲属分工售假,假酒利润高得令人咂舌,短短一年多的时间,巨额利润使得这些犯罪嫌疑人忘乎所以,被抓前他们还计划扩张版图,主犯更是将公司上市、财富直追马云视为“奋斗目标”。

外观高档的售酒店遭人举报

2017年8月下旬,在嵊州市最繁华的鹿山广场附近,一个装修豪华、专门经营五粮液、茅台的商店高调开张。8月30日下午,嵊州市市场监督管理局就接到消费者举报,在这家试营业的店里买到了假酒。

夫妻卖假酒成家族生意
仓库里存放的假酒

随后,市场监管局突击检查,在店内查获了5瓶假的贵州茅台酒。这一查不要紧,执法人员在附近的小区车库里查获了140瓶假冒茅台、假冒五粮液酒,涉案金额20余万元。

奇怪的是,店里的一对夫妻一口咬定自己是店员,只来看店,不知道老板在哪里,也不知道假酒来源。同年9月初,市场监管局将该案移送给嵊州警方。接案后,嵊州警方立即成立了专案组,抽调精干民警专门调查此案。

123下一页