专题 经济观察 正文

彭程程死得好冤枉啊 凶手父亲有钱有势助其逃过死刑

近日,包头彭程程被杀案,引起社会极大关注。在5月25日晚上,男子王海龙看到酒吧老板彭程程是一个美女,所以上前调戏,可是遭到彭程程拒绝。调戏被拒绝,王海龙一怒之下,将彭程程乱刀插死。据网友爆料,彭程程死得很冤枉,而凶手的父亲是黑道大哥,使用旁门左道帮儿子脱罪。

彭程程
彭程程

5月25日晚23时30分左右,包头青山区某酒吧发生一起命案,当时嫌疑人王海龙与酒吧经营者彭程程发生言语纠纷,引发冲突,结果犯罪嫌疑人持水果刀多次刺向受害人,导致受害人受伤,受害人的朋友在拦阻过程中也被刺伤,最终彭程程抢救无效死亡。

目前,另一名伤者以脱离生命危险,但仍在救治中。

网上传闻,凶手父亲有钱有势

网友爆料,称凶手家里在包头很有势力,也很有财力,有黑道背景,只要不判死刑,宁愿倾家荡产。死者彭程程的妈妈经历过婚变,如今又失去爱女,整个人处于崩溃的状态。但是因为王海龙家里动用权势请法医开了酒后间歇性精神病证明,故王海龙被判死刑的可能性不大,但判死缓的可能性占90%以上,根据新的刑诉法,他将在监狱内度过三十年。

凶手调戏不成怒杀美女老板彭程程

5月25日,在包头某酒吧发生了一起血案,死者叫彭程程,是酒吧的老板,当日,正是彭程程的28岁生日。那天,彭程程与朋友在酒吧正聊天,突然,一名叫王海龙的男子上来调戏彭程程,彭程程是性格比较刚烈的女人,当场就起了冲突,谁知道王海龙上来就是一个烟灰缸砸在彭程程的鼻梁上,彭程程的鼻梁都塌了。

当时,有人用力把王海龙拉开,不过,王海龙兽性大发,竟然在吧台拿来水果刀朝着彭程程的身体刺去,结果,彭程程的肺被刺穿了,后来心脏也被刺穿,最终,彭程程倒地,一动不动的彭程程就这样在人群中失去了生命。

123下一页