理财 消费 正文

登机箱最大尺寸 箱子什么尺寸就需要托运了?

  对于出趟门就想把自己所有东西都带上的朋友们,一定对飞机上登机箱的尺寸相当关注吧。箱子带小了,东西装不下,箱子太大了,飞机又不让上,又得花一笔拖运费。那么登机箱最大尺寸为多少呢?搭乘飞机的时候,对于一些比较经常使用的东西,当然准备一个方便携带的箱子是十分方便的。一般箱子的尺寸可以分为18寸、20寸、22寸等等不同的尺寸。

登机箱最大尺寸
登机箱最大尺寸

  那么登机箱最大尺寸是多少呢?首先是18寸的登机箱,这个尺寸是比较适合一个人出行的。然后是20寸的登机箱,因为它的长宽高少于115厘米,所以看起来就比较娇小一点,但同时内存的空间也不小。这是登机箱最大尺寸了。22寸及以上的尺寸则都需要托运了。因为它们的长宽高比较大,在飞机上不方便携带。

  第二个问题是登机箱的尺寸包括轮子的尺寸吗?事实上登机箱的尺寸大小在测量时是需要包括轮子在内的,原因是在旅客的行李托运时,它的轮子也是占了一定体积的。因此旅客乘坐飞机时,航空公司对于行李箱的限制尺寸是包括了这个箱子的所以的零件的。

登机箱最大尺寸
登机箱最大尺寸

  第三个问题就是在乘坐国际航班时,一般的登机箱的最大尺寸是多少呢?目前,国际航班上新规定登机箱的最大尺寸为54.61厘米X34.29厘米X19.05厘米。虽然这比一些联合航班的规定尺寸还要小一些,其所能容纳的东西也少了些。只要是曾经因为行李箱尺寸问题而不得不托运行李的旅客来说,只要旅客的行李大于最大尺寸就会被要求托运。因此除非必要,旅客们还是减少一些不必要的东西,以免被要求进行托运。