理财 消费 正文

日本女生短裙下的秘密:嗲妹子露玉腿抗冻唇发紫

【日本女生短裙下的秘密】股城网讯日本女生短裙下的秘密?秘密?日本女生短裙下的秘密,想入非非?日本女生短裙下的秘密,引起众多网友关注。日本女生短裙下的秘密,在冬季东京繁华街头,很多少女上身穿着大衣,下身穿着超短裙、高筒靴,中间露出两段雪白的大腿。日本女生短裙下的秘密,许多日本人在冬季穿衣服时,不愿意穿得里三层、外三层,甚至连丝袜都不穿。日本女生短裙下的秘密,不仅女性尽量穿得少些、薄些,就连男人也要讲究单薄,穿了棉毛裤的人往往被讽称为“大叔”。

日本女生短裙下的秘密
日本女生短裙下的秘密

网友热议:

季节性躁虑君V:也不知道今年冬天是格外的冷呢?还是长了一岁又特么的不抗冻了!?日本高校女生一年四季都是短裙制度,以前还觉得真尿性真抗冻都不冷的说。内天走进一看我擦妹纸嘴唇都特么的发紫了

lirui183900:不赞成砖家给出的理由。不过一方面四季分明方符合天时。另一方面印象最深的是几年前12月份在北京天坛,我和老姐穿着羽绒服还发抖,旁边是一队排的齐整队形的日本小女生,穿着不到膝盖的短裙

我只我愛羅:今天在市圖書館看到個小女生,穿著日本學校制服,短裙,光腿穿著剛過膝蓋的薄長襪,看得我當時就不淡定了

V-sis尹:晚上逛了涉谷OIOI,各种穿短裙短袜的露腿女生,各种嗲妹子,全部好浓妆...日本文化果然是冬天也露腿...

sougibaby:在日本看习惯了女生穿短裙露长腿化妆,突然想到如果回国了,看到女生不化妆,不露腿,我怀疑我会不把她当女生看。

dingyi3212333:耳闻,日本女生说:高中的时候冬天也穿短裙,因为是fashion,不穿的话大家会觉得你是nerd。不过也奇怪,当时还真不觉得冷。但现在想起来就觉得当时很可笑,也不知道是不是老了。

1234下一页