理财问答正文

额度快充有助于提额吗?

最佳答案

额度快充对于花呗提额是很有用的。用户把钱存入余额宝之后,这个资金就会被锁定,锁定的资金会按照1:1的比例来给花呗提额。我们现在举一个例子,如果锁定的资金是一千元,那么花呗最多能马上提升一千元额度。但是实际的提升额度还是要由系统计算来确定的,人工是不可以进行干预的。

如果你想要把冻结的资金取出或解除冻结,那么花呗提升的额度就会被系统收回,所以这个提升的额度其实不是永久的。

用户头像将幻丝擅长 银行 领域问答
其它答案

额度快充有助于花呗提额。用户将钱存入余额宝后,这个资金会被锁定,锁定的资金会按照1:1的比例来给花呗提额。比如说锁定的资金是一千元,那么花呗最多可以立刻提升一千元额度。不过实际能提升多少额度,这个是由系统计算的,人工无法进行干预。

用户头像牧宏毅擅长 基金 领域问答

有助于提额。额度快充本身就是借贷产品提供为用户快速提额的一个方法,但是使用额度快充是会相应的冻结用户部分资金。

用户头像于尔风擅长 区块链 领域问答