理财问答正文

商贷后多久可提公积金?

最佳答案

商贷审批下来,一般需要还款一次、征信上传之后,才可提取公积金用于偿还商业贷款,以后每年可提取一次,提取时间中间间隔满365天即可。另外,公积金提取的金额不得超过当年借款本息。商贷后,到当地公积金管理中心办理提取手续需准备这些材料:商业贷款借款合同、公积金卡及密码、提取人身份证,如提取夫妻双方的需提供双方身份证及结婚证。

用户头像扈含之擅长 期货 领域问答
其它答案

商贷审批下来,还款一次、征信上传,然后才可以提取公积金来偿还商业贷款,之后一年只能提一次。另外,公积金提取的金额也有一定的要求,不能超过当年借款本息。办理提取公积金的手续,需要准备以下资料:

1、商业贷款借款合同。

2、公积金卡及密码。

3、提取人身份证,如提取夫妻双方的需提供双方身份证及结婚证。

用户头像舒侠骞擅长 手机数码 领域问答

商贷后一年可以提取公积金,公积金提取的金额不能超过当年借款本息。公积金提取是指缴存住房公积金的职工按照规定把自己住房公积金账户内的存储余额取出来,从而实现住房公积金的价值。

用户头像Harold Gracie擅长 社保 领域问答