理财问答正文

公司退市后还可以重新上市吗?

最佳答案

你好,公司退市后还可以重新上市。但并非是所有上市公司都是能恢复上市的,一定要根据退市之前的行为以及退市之后公司的性质来决定公司时候还能恢复上市。

用户头像少怡悦擅长 便民 领域问答
其它答案

公司上市与退市,都可以自行申请,在退市之后也可以申请重新上市,但是有时间与条件方面的限制。目前规定是公司在退市5年后可以尝试重新上市,但是并非每一个退市的公司都具备重新上市的资格,会根据其上一次退市情况及目前公司的运用情况进行审核。退市后的公司若是再申请上市。

用户头像Bert Bart擅长 股票 领域问答

股市中不同时期都有变化,公司上市与退市,都可以自行申请,在退市之后也可以申请重新上市,但是有时间与条件方面的限制。目前规定是公司在退市5年后可以尝试重新上市,但是并非每一个退市的公司都具备重新上市的资格,会再进行审核的。

用户头像孝语柔擅长 理财 领域问答