理财问答正文

信用卡爆卡是什么意思?

最佳答案

信用卡有不同的可用透支额度,银行会根据持卡人的收入以及个人征信来评估卡的透支消费和取现的最高限额。持卡人可以在该信用卡的有效期内循环使用,信用卡爆卡意思就是你的卡信用卡额度已被用尽。如果刷爆期间银行未给你提升额度,那么这张信用卡你将无法使用,需在还款完成后即可使用。

用户头像之雁菱擅长 社保 领域问答
其它答案

信用卡刷爆是指持卡人超限消费了银行给的信用卡透支额度的行为。信用卡会给予持卡人一个超出信用卡透支额度的消费额度。比如信用卡信用额度是1万,但是通常这张信用卡能够刷卡消费的金额是11000元,也就是有10%的超限额度,如果你刷卡额超过了消费额度,那就是信用卡刷爆了。注意超限消费通常是有超限费的,而且超限部分不能享受免息,同必须在当期账单内还清。

用户头像贱人也要有资本擅长 银行 领域问答

信用卡刷爆的意思是你的消费透支金额超过你所持信用卡的原本额度。当你的信用卡造成这种“超支”后,银行是会收取超支管理费的,这个比率也是很高的,希望持卡人量力而行,不要过度使用自己的信用卡,以免造成不必要的开销以及过大的还款压力。

用户头像青和平擅长 银行 领域问答