理财问答正文

微信的零钱通丢了谁赔?

最佳答案

由微信支付赔付。如持有人微信支付账户的零钱通,或零钱、理财通、绑定银行卡被他人盗用,可通过微信“我”—“支付”—“钱包”—页面底端“帮助中心”—“被盗申赔”—“申赔被盗资金”申请赔付。注意只能是资金被盗才能申赔,若骗取赔付金,微信支付有权追回赔付金并且骗保人将承担相应的骗保后果。

用户头像Eric Montgomery擅长 手机数码 领域问答
其它答案

零钱通被盗了微信平台赔付,申请赔付流程:打开微信客户端—我的—支付—钱包—页面底端“帮助中心”—被盗申赔—申赔被盗资金—申请赔付。需要注意的是只能资金被盗才能申请赔偿,若是骗取赔付金,微信支付有权追回赔付金并且骗保人将承担相应的骗保后果。

用户头像怪咖小青年擅长 理财 领域问答

如果微信的零钱痛被盗了,那么你可以打客服的电话,微信的客服电话他们会给你处理。

用户头像刑绍元擅长 区块链 领域问答