理财问答正文

闲鱼能用花呗分期吗?

最佳答案

在闲鱼上面购物是不能够选择花呗分期付款的。在闲鱼上不能用花呗,这是因为闲鱼具有特殊性,由于闲鱼上的商家很多都是普通用户,交易后也不会等很久才收款,如果对闲鱼开通花呗,这样的话很有可能会助长非法套现,因此闲鱼上交易不可以使用花呗。

用户头像Montague Dorothy擅长 公积金 领域问答
其它答案

不可以,在闲鱼上买东西不仅不支持用花呗分期付款,也不支持用花呗付款。闲鱼虽然和淘宝是同一家公司创立,为阿里巴巴旗下闲置交易平台,但淘宝是B2C,闲鱼是C2C,卖方一般为个人,没有开通花呗收钱商家服务,是不支持使用花呗付款的。

用户头像乜梦易擅长 便民 领域问答

不支持。在闲鱼上是不能使用花呗的,这和闲鱼的特殊性有关,因为闲鱼上的商家多为普通用户,交易后也不会等很久才收款,如果对闲鱼开通花呗,那么将可能会助长非法套现,所以闲鱼上交易不能使用花呗。

用户头像连立轩擅长 银行 领域问答