理财问答正文

捷信金融贷款上征信吗?

最佳答案

在捷信上贷款是要上征信的,因为捷信公司已接入中国人民银行个人信用信息基础数据库等征信系统,就是个人征信,你在上面借的钱都会被记录的,而逾期之后肯定会被保留。所以要记得在捷信上贷款后,按时还款,不行也可以提前还款,否则对个人信用影响较大。如果你逾期了,将会承受高额逾期费用、平台花式催收等,非常影响自己的生活。

用户头像Justin Moll擅长 财经 领域问答
其它答案

在捷信上贷款肯定上征信,而且是在借款的时候就上了,但只是记录一条借款数据罢了,没有逾期,影响不大的,如果有逾期,就对以后办理贷款、信用卡等有影响了。所以为了自己的信用,最好按时还款,避免逾期之后带来的影响。如果你不小心在捷信上逾期了,也不要太过担心,你需要及时还上,延后沟通客服,讲清楚原因,那样可能还不会给你上报征信。

用户头像Elizabeth Bentham擅长 区块链 领域问答

捷信上征信,目前已经对接了中国人民银行的个人征信系统。假如借款人不能够按时还款,那么就会产生不良的记录,影响借款人日后的其他信贷活动。捷信消费金融是一家持牌消费金融公司,于2010年底正式成立,旗下有消费贷、商品贷产品。

用户头像智永年擅长 公积金 领域问答