理财问答正文

捷信贷款会上征信吗?

最佳答案

捷信公司贷款是上征信的,捷信消费金融已经接入了中国人民银行的征信系统。一旦用户申请捷信贷款逾期还款,该逾期记录就会被上传至征信系统中,记录在个人的征信报告中。征信报告上有逾期记录就会影响到以后的贷款、信用卡的办理。

用户头像戒备森严擅长 社保 领域问答
其它答案

在捷信上贷款是要上征信的,而且是在借款的时候就上了。因为捷信公司已接入中国人民银行个人信用信息基础数据库等征信系统,就是个人征信,在上面借的钱都会被记录的,而逾期之后肯定会被保留。

所以要记得在捷信上贷款后,按时还款,不行也可以提前还款,否则对个人信用影响较大。如果逾期了,将会承受高额逾期费用、平台花式催收等,非常影响自己的生活。

用户头像肇冰枫擅长 区块链 领域问答

在捷信上贷款是要上征信的,因为捷信公司已接入中国人民银行个人信用信息基础数据库等征信系统,就是个人征信,你在上面借的钱都会被记录的,而逾期之后肯定会被保留。所以要记得在捷信上贷款后,按时还款,不行也可以提前还款,否则对个人信用影响较大。如果你逾期了,将会承受高额逾期费用、平台花式催收等,非常影响自己的生活。

用户头像巧阳霁擅长 便民 领域问答