理财问答正文

洋钱罐提前还款还能不能借了?

最佳答案

洋钱罐提前还款后再次借款需要重新进行综合评估,审核通过后才能够继续借款。如果还款后不能借款了说明没有通过审核。可能是因为有多次提前还款记录,且信用记录有问题,导致综合信用不达标。或者个人信息和资料有误,例如身份证或者银行卡过期等,也会导致账户信息错误,无法借款。当然也可能是洋钱罐自身系统出现问题,可以联系客服询问情况。

用户头像拂过衣襟擅长 公积金 领域问答
其它答案

洋钱罐提前还款后,是否还能再借主要看洋钱罐系统的综合评估结果,如果洋钱罐系统的综合评估显示借款人信用记录良好,还款能力充足,一般是可以再次借款的。如果洋钱罐系统的评估结果显示之前有多次提前还款记录,且信用记录有问题,这样就会以账户异常为由拒绝申请贷款的。

用户头像解梦寒擅长 汽车 领域问答

在洋钱罐这类网贷平台借款最好是不要提前还款,提前还款也是属于一种违约行为,在平台方看来是属于不按规则还款,是会影响到后面申请二次借款的。

用户头像保傲云擅长 基金 领域问答