理财问答正文

拼多多100元提现怎么没到账?

最佳答案

根据拼多多官方关于100元提现红包活动的说明,用户在申请提现后,一般会在3个工作日内到账到用户的微信零钱里。如果用户在申请提现后,迟迟发现未到账,可能是以下三个原因。

1、提现人数较多,系统繁忙处理未到位,用户可耐心等待一段时间,一般会在3个工作日内到账。

2、用户未使用微信登录,无法提现到账,建议用户可在个人中心或小程序内使用微信登录再重新尝试提现。

3,用户的网络出错,提现失败,建议可重新登录尝试。

除了以上原因之外,用户还可以咨询官方客服详细情况,如果超过3个工作日还未到账的话,排除以上原因后,也有可能是官方那边出错。在向客服查询之后,一般情况下,用户申请的100元提现很快就会到账了。另外需要注意的是,如果用户的拼多多账号未经过实名认证,提现也是会失败的。建议大家可以在参与活动或申请提现之前,仔细查看以下自己的账号是否已经通过实名认证。

用户头像我好高冷擅长 社保 领域问答
其它答案

据我知道,如果你登录的账号没有实名制也是提现不成功,不过会有提示的,你可以找拼多多的客服联系一下,又或者是问下领取过的朋友有没有不到账的问题。

用户头像改写着我的情绪擅长 期权 领域问答

据我所知,提现不到账可能是系统出了问题,再等一天如果再不到账就去找客服问问。

用户头像鄞良骏擅长 保险 领域问答