理财问答正文

相互宝和商业保险有冲突吗?

最佳答案

相互保和商业保险是不冲突的,购买了其他的商业保险,也可以加入相互保互助计划,相互保的互助金是给付型的,与其他保险的理赔是不冲突的,加入相互保的用户,只要符合申领条件,依据初次确证时的年龄都可以申领相应金额的相互保互助金。

用户头像钭凌波擅长 手机数码 领域问答
其它答案

加入了相互保,又有商业保险,就相当于我们同时获得了两份保障金,它们之间是不会冲突,相互保的使用者不必过于担心。

用户头像Edwiin Bennett擅长 手机数码 领域问答

相互保与其他商业保险不冲突,它可以与其他商业保险一起报销,如重疾险。相互宝其实不是保险,它是由蚂蚁会员网络技术服务有限公司作为发起者和组织者,基于“帮助他人,守护自己”的互助精神,为会员提供的互助共济机制。在你符合加入条件通过审核后可以成为会员,并通过加入具体的保障计划获得互助保障、履行分摊义务。其实相互宝类似于一个公益互助项目,是不会与其他商业保险冲突的。

用户头像杜永康擅长 区块链 领域问答