理财问答正文

借呗有最低还款吗?

最佳答案

支付宝借呗到期不可以还最低还款的,每期的还款金额的必须按照规定的数额还款。

大家在拿到蚂蚁借呗的贷款之后,一定要保证可以按时足额还款,否则不但会影响芝麻信用分,还会影响到央行征信。

蚂蚁借呗有按期还款和提前还款两种方式:

1、如果是按期还款,系统会在还款日中午12点以前自动扣款。扣款顺序是:支付宝余额→已绑定的借款人本人银行卡(暂不支持邮储银行)→余额宝。

2、如果需要提前还款,可以在蚂蚁借呗的首页点击“去还钱”或在借款记录中点击“提前还款”,并支付相应的手续费。

用户头像奉依凝擅长 期货 领域问答
其它答案

借呗有最低还款吗,我告诉你,支付宝借呗到期不可以还最低还款的,支付宝里面的蚂蚁借呗每期的还款金额的必须按照规定的数额还款。

用户头像函娟秀擅长 财经 领域问答

你好,借呗没有最低还款的,借呗只有分期还款或者提前还款,希望能够帮到你,谢谢。

用户头像扯蛋的爱情擅长 社保 领域问答