理财问答正文

银行etc信用卡最好?

最佳答案

1、农行ETC信用卡:农行可以说是ETC信用卡中最给力的了,卡种丰富,针对每个省市都发行了专属ETC卡,有金卡、白金卡两款,都可以通过刷卡次数减免年费,不用担心会有年费压力。额度的话,农行不是很高,基本上在一两万吧。

2、建行ETC信用卡:建行ETC信用卡也比较超值,也针对每个城市推出了专属卡,有普卡、金卡两款,也可以通过刷卡来减免年费,每年刷卡满3次就行了。不过额度还是比较低,金卡额度在1万元左右吧。

3、平安车主信用卡:这是平安银行针对私家车主用卡需求精心打造的信用卡产品,虽然不是一款专门的ETC卡,但是也可以在ETC通道直接通行,目前有金卡、白金卡两款,都是刚性年费,首年不免费,金卡当年刷卡消费满3万元人民币可减免次年200元年费;白金卡当年刷卡消费满20万元可减免次年800元年费。

用户头像奚叶丹擅长 区块链 领域问答
其它答案

我个人觉得,现在选择广发银行,招商银行,交通银行和浦发银行etc信用卡最好。

用户头像牟绮玉擅长 贷款 领域问答

广发ETC信用卡:广发ETC信用卡一般为套卡形式,包括一张信用卡和一张借记卡,有普卡、金卡两款,普卡年费40元,金卡年费80元,首年免费的,一年内刷卡消费达到6次以上可减免次年年费

用户头像Julia Hansen擅长 理财 领域问答