理财问答正文

现在顺风车哪个软件好?

最佳答案

一、滴滴顺风车:这个真的是后起之秀,凭借平台之前利用快车,打车积攒的不少用户和车主,加之8元左右的回馈用户力度,迅速的占领市场,同时推出了不少周一15元免单等活动,还是很划算的

二、嘀嗒拼车:2015年春节之前开始使用,刚开始的时候,优惠力度特别大,除了首单免费,还推出了不少专属行业赠送优惠券的力度,曾经一度赠送了120元优惠券,经常等于是4次免费机会,所以,2015年春节之后,基本上一直在使用嘀嗒拼车。

三、天天用车:整体感觉并没有发展起来,只用了几次就弃之不用了,原因自然你懂,车主比较少,优惠也不是那么多,发单出去之后,接单相应市场很久,实在是让我等得花儿都谢了,所以,果然弃之。

用户头像赫国源擅长 公积金 领域问答
其它答案

我个人觉得,现在滴滴顺风车、嘀嗒拼车、天天用车、51用车、哈罗顺风车好。

用户头像完芳洁擅长 汽车 领域问答

我个人推荐哈罗顺风车,哈啰出行官方宣布哈啰顺风车车在全国300余座城市上线,此前,哈啰顺风车在杭州等22城上线,截至目前,其车主注册量已突破200万,累计发布订单量超700万。

用户头像善良是我本性@擅长 基金 领域问答