理财问答正文

什么是银联在线支付?

最佳答案

“银联在线支付”是中国银联为满足各方网上支付需zhi求而打造的银行卡网上交易转接清算平台,也是中国首个具有金融级预授权担保交易功能、全面支持所有类型银联卡的集成化、综合性网上支付平台。涵盖认证支付、快捷支付、小额支付、储值卡支付、网银支付等多种支付方式,可为用户境内外网上购物、水电气缴费、商旅预订、转账还款、基金申购、慈善捐款以及企业代收付等提供“安全、快捷、多选择、全球化”的支付服务。

用户头像因為了解而淡然擅长 期货 领域问答
其它答案

“银联在线支付”是中国银联为满足各方网上支付需求而打造的银行卡网上交易转接清算平台,也是中国首个具有金融级预授权担保交易功能、全面支持所有类型银联卡的集成化、综合性网上支付平台。

用户头像敬你一杯烈酒擅长 手机数码 领域问答

“银联在线支付”作为银联互联网支付的集成化、综合性工具,涵盖认证支付、快捷支付、储值卡支付、网银支付等多种支。

用户头像邴书兰擅长 社保 领域问答