理财问答正文

什么叫纯公积金贷款?

最佳答案

我告诉你,什么叫纯公积金贷款,是你购房时全部使用公积金贷款,而不使用商业贷款。

用户头像对回忆说声滚擅长 便民 领域问答
其它答案

纯公积金贷款,就是你购房时全部使用公积金贷款,而不使用商业贷款。当然,必须是你的公积金贷款足以支付你的房款,否则你就要么用现金支付房款不足部分,要么使用利率较高的商业房贷。

用户头像玉初夏擅长 基金 领域问答

纯公积金贷款就是指公积金贷款,它不同于商业贷款。1、按揭贷款全部使用公积金,而不加上商业贷款。混合贷款是公积金商业贷款组合,一般都是以公积金为主,商业贷款为辅,即大部分都是使用公积金贷款来供楼,剩下超出公积金的份额用商业贷款。2、公积金贷款即指个人住房公积金贷款,是各地住房公积金管理中心,运用申请公积金贷款的职工所缴纳的住房公积金,委托商业银行向购买、建造、翻建、大修自住住房的住房公积金缴存人和在职期间缴存住房公积金的离退休职工发放的房屋抵押贷款。按规定缴存住房公积金一定期限以上的在职职工为购建住房、翻建、大修自有住房资金不足时可申请公积金贷款。

用户头像潜忆然擅长 区块链 领域问答