财经问答正文

最新房价数据出炉房价上涨了吗?

最佳答案

国家统计局昨日发布的最新数据显示,8月,新房价格环比上涨的城市数量增多,一二三线城市新房价格环比涨幅均有所扩大。

其中,无锡、徐州和北海等热点三线城市涨幅居前。业内人士认为,从当下市场趋势看,普涨局面依然存在,部分城市上涨幅度较高,9-10月全国热点城市房价涨幅将继续维持高位,后续调控加码的可能性加大。

数据显示,8月,70个大中城市中,4个一线城市新房价格同环比均上涨,二手房价格环比持平、同比上涨;31个二线城市新房和二手房价格同环比均上涨;35个三线城市新房和二手房价格同环比均上涨。

游客449852
其它答案

9月15日,国家统计局公布的“2018年8月份70个大中城市住宅销售价格变动情况”显示,8月份更多城市加入到新房价格上涨的行列中,且同环比涨幅均有所扩大。但从前8月的房价同比平均上涨数据来看,一二三线城市涨幅全线回落

游客264225

最新70城房价数据出炉,68城新房价格同比上涨。

游客86687