理财问答正文

民生标准白金卡额度一般多少?

最佳答案

1、民生银行标准白金信用卡额度是五万元起步,最高可以申请到十万元。持有民生银行标准白金卡可以享受道路救援服务、就医特权服务、美容护理服务等权益,但是同时要承担每年600元的年费。想免年费的话需要在一年内刷卡消费达到五万元。

2、办民生银行白金信用卡的条件:申请人需要年满18周岁,具有完全民事行为能力;信誉良好,有良好信用记录;有足够的还款能力和消费需求。

佟佳白雪擅长 手机数码 领域问答
其它答案

民生银行标准白金卡的一般额度为5万-10万,年费为600元每年,首年免8次不限金额,次年刷满5万免年费。当然,信用卡的额度是银行根据申请人的个人资质确定的,所以说,每个人申请的白金卡的额度是不一样的,如果想要额度高一点,那就保证自己的个人资质高一点。

桂丹云擅长 理财 领域问答

据我所知,标准白金卡:5万-10万,年费600首年免8次不限金额,次年刷满5万免年费。

芒易绿擅长 社保 领域问答