财经问答正文

手模特基本收入多少钱?

最佳答案

手模特这一行业在国际市场上是十分火爆的。传入我国后,也在专业模特行业的基础上注入了一道新的光芒。手模特是模特行业里细分的一个种类,是平面模特、影视模特里的一类,同时也是T台模特里的一个种类,所以手模特要求掌握的技能比较严格,比其他模特要求的更全面。

手模特在国外代言产品的模特出场价格比一般的平面模特和T台模特贵很多倍。而在中国,由于是新生事物,可能很多人还没有真正发现它的价值,很多广告从业人员还不熟悉它的内涵,但是随着时间的推移,越来越多的人了解手模特,越来越多的人把它应用产品宣传的艺术创作中去,手模特行业必然会迅速发展。

随着人们对这一新兴行业日渐熟悉,手模特发展的空间会越来越广阔。收入水平据了解,在国际上,手模特每天的广告费用是1500美元中国优秀的手模特一天也可收入3000元左右。

手模特是一种前景广阔的职业。目前手模特的发展还不到市场的1%,优秀专业的手模特少之又少,还待进一步培养。此时入行算是一个比较好的时机。

游客342644
其它答案

手模特是近年时兴的一种特殊职业,手模特主要是指靠自己美丽的双手来展示信息理念的职业人。手模特在我国还刚起步,随着市场的发展,手模越来越受相关行业商家的青睐,甚至许多著名演员在拍"弹钢琴"或者"手部特写"镜头时,也喜欢找手模特做替身。

现在,国内出色的手模特广告,每天的薪酬可以达到3000元,接拍国际名牌的广告,每天则可收入5000元以上。模特并不专属于漂亮、身材好、高个的女孩。车模、房模、手模,只要有市场需求,对应的模特就有生存空间。

游客157016

手模特具体做什么:通过手势的传播宣传产品,传释产品。手模特岗位薪资:薪资:¥2500-6000/月。

游客979478