财经问答正文

月饼有哪些品牌?

最佳答案

广州酒家素有“食在广州第一家”的美誉。广州酒家原地是西关文昌庙和洪圣庙,1921年开筑马路时两庙被拆除。商人陈星海与余汉谋及其弟集股在此开办西南酒家,聘有“南国厨王”之称的钟权大师执厨。改革开放后,广州酒家积极开拓连锁经营,目前广州酒家是是大型饮食集团,国家二级企业,中华老字号,中国十大月饼品牌之一。

游客799309
其它答案

西安米旗食品有限公司创建于1994年以生产月饼、蛋糕、面包、中西式糕点、卤制品为主的全国连锁食品企业,1996年,米旗开始区域市场和行业扩张,陆续在西安、哈尔滨、长春、大庆、北京、天津、沈阳、成都、杭州成立10家分公司和一家专业食品研究所,目前已经是中国十大月饼品牌之一。

游客613681

北京好利来是中国最具规模的大型现代化无菌食品工厂之一,以连锁店的形式,主营生日蛋糕、西点、中点、面包等产品。截止目前,已在全国五十多个大中城市开设了五百多家连锁店,建立了庞大的连锁经营体系,主营产品为好利来牌月饼其他包装食品,是中国十大月饼品牌之一。

游客436144