理财问答正文

dhc黄金霜好用吗?

最佳答案

对于敏感肌大可以放一百个心使用,日本DHC出了一款弹力精萃润白霜,就是LZ所说的黄金霜,添加天然成分·无香料·无尼泊金防腐剂。含有的辅酶Q10能够补充人体内随着年龄的增加而逐渐减少的辅酵素,帮助细胞内能量产生,激发细胞活力,促进新陈代谢,达到排除活性氧、对抗老化等作用。

而DHC以0.3%的高浓度添加了人气美肌成分辅酶Q10。分别含能深入角质层的深入型辅酶Q10和停留于肌肤表面的防护型辅酶Q10,双重呵护年轻美肌,抵御皱纹、松弛等岁月带来的痕迹。

用户头像Mignon Carrie擅长 股票 领域问答
其它答案

抗老化可以啊,我比较喜欢用主要因为这款用着很滋润但是又很清爽不黏腻。这款的特点好像是五效合一,美白,弹力、紧致、保湿、亮泽都能达到,对于肌肤的抗老化还是很起作用的。

单说抗老化的话,主要是这款霜里面有辅酶Q10成分,辅酶Q10是人体本身存在的一种促进细胞活力的元素,能够起到抗抗氧化的效果,而且能促进胶原蛋白的吸收,让肌肤从基底保持活力。

用户头像善良是我本性@擅长 手机数码 领域问答

个人觉得还是可以的,一点都不油腻,过一段时间后的确发现皮肤比之前改善了很多,皮肤水水嫩嫩的。

用户头像赫连清晖擅长 消费 领域问答