财经问答正文

8月适合去哪里旅游?

最佳答案

1、青海湖。青海湖最美的,莫过于7、8月之时,环湖千亩的油菜花竞相开放。而最高气温不过20多度。雪山和湖泊交融成一大片蓝,高山草场的野花五光十色,如绸似锦。

2、茶卡盐湖。这儿被誉为“天空之境”,我国的“玻利维亚”,你能够赤脚走到湖面上观看和拍照自个的影子, 假如满足幸运,白日能够看到在这些河面上构成的海市蜃楼。

3、长白山是一座休眠火山,通过数次喷发后才构成如今的地貌景象。绚丽的长白瀑布、秀气的绿渊潭、静寂的谷底森林都是长白的魅力所在。7-8月是长白山的最好游览时刻。

游客578041
其它答案

1、香格里拉。香格里拉的美天然不必多说了,最适合去香格里拉的时节是夏初和秋季;7-8月的时分,野花争相开放,变成一片花海。引荐必定要去梅里雪山,感触云南第一顶峰的魅力。

2、承德。大名鼎鼎的承德消暑山庄,是清代皇帝的消暑山庄,也是咱们夏天不行错失的旅游地。这儿山中有园,园中有山,大片碧绿的荷花池延伸满全部池塘,夏天空气一级棒!

游客495182

我觉得,7-8月是木兰围场最美的时分,青山碧波,草木繁茂,因为景区内植被保留较好,森林覆盖率高,构成了区域小气候特征,空气也不错。

游客274919